lunes, 7 de mayo de 2012

El “Dream Team” perdió en semifinales

El equipo del nivel I y II que llevaban dos años sin perder no pudo con la presión de las semifinales. El equipo oponente era el Colegio Británico, con un socio nuestro, Ángel Puerta, infiltrado en sus filas (o al contrario). El equipo pagó el nerviosismo de los primeros 15 minutos,  un gol en el minuto 1 y dos más por no cubrir en los corners. De todas maneras su portero en la primera parte tuvo mucha suerte ya que paró, o se encontró más bien, 3 goles cantados. La segunda parte fue otra historia, había que creer en la remontada y se creyó en un 90% pero nos faltó un 10%. De ir perdiendo 4 a 0, terminamos con un 4-3. Aunque habrá un Drakar de los miembros del equipo pero queremos destacar la figura de Carlos Rocha, el gran artífice de este DREAM TEAM  y de jugadores a Guillermo Macao, por su fuerza y empuje en el campo.

Desde aquí queremos agradecer a José Luis, de ADECOR y organizador de la Liga, la profesionalidad con que ha organizado la liga en la que han participado nuestros equipos alevín, infantil y cadete.